Bolo de Chocolate Sem Ovo e Sem Leite (*)

bolo

Receita do Bolo de Chocolate sem ovo e sem leite* (livro da Betty Crocker)

 

Ingredientes

– 3 xíc. Farinha de trigo

– 1 ¼ xíc. Açúcar

– 1 xíc. Achocolatado* + 2 col sop de Chocolate em Pó sem Açúcar (veja Obs1)

– 2 col chá bicarbonato

– 1 col chá sal

– 2 xíc. Água morna

– 1 xíc. Óleo

– 2 col chá de vinagre

– 2 col chá de essência de baunilha

 

Modo de Preparo

Misture os ingredientes secos. Após estarem bem misturados, junte os ingredientes molhados e misture bem.

Coloque numa forma untada (de vidro funciona bem).

Na receita recomenda assar de 20 a 30 minutos em forno médio. No meu forno precisou ficar em torno de 40 minutos.

Obs1: Achocolatado possui leite em pó, por isso, para realmente ser sem leite, você pode substituir por Chocolate em Pó sem Açúcar e acrescentar açúcar.

Todos aqui de casa aprovaram!!!!

Se testar, volte para me contar como ficou!

Até a próxima!

Enjoy!

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Time limit is exhausted. Please reload the CAPTCHA.