Mãezinhas,
esse bolo é saboroso! Meu filho aplv e ovo foi rápido em experimentar e aprovar!
Na próxima vez, colocarei menos açúcar.
Ingredientes:
– 4 xícaras de farinha de trigo
– 2 xícaras de açúcar
– 1 pitada de sal
– meia xícara de óleo
– 2 cenouras batidas no liquidificador com um pouco de água
– 1 colher de sopa cheia de fermento químico em pó para bolo
Misture a farinha, açúcar, sal, óleo e a mistura de cenoura numa bacia. Mexa com uma colher de pau, a consistência deve ser cremosa, não muito líquida, nem pesada demais. Caso necessário, adicione um pouquinho de água e mexa novamente. No final, adicione fermento, mexa delicadamente sem demorar.
Leve ao forno para assar em temperatura baixa, até sentir cheiro de bolo.
Fonte:http://www.lauravegan.com/2012/12/bolo-de-cenoura-vegan-sem-ovos-leite.html