Receita de Massinha Caseira

Ingredientes:
– 1 copo de farinha de trigo
– 1/2 copo de sal
– 2 col ch de cremor de tártaro
– 1 col S de óleo
– 1 copo de água
Corante alimentício (a quantidade depende do tom que você quer)

Preparo:
Cozinhe, mexendo sem parar, em fogo médio, até atingir a consistência de massinha (2-4 min). Tire da panela e vá amassando até esfriar! Pronto! Divirtam-se!!!

Obs: já dividi essa receita, pra fazer de cores diferentes. Ela rende bastante. Pra que ela dure mais, guarde em um saquinho ou um recipiente com tampa, na geladeira. Tenho massinha guardada, que fiz em fevereiro desse ano, para dar de lembrancinha no aniversário do meu filho, e está boa pra brincar!

Até a próxima,
Carmen

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Time limit is exhausted. Please reload the CAPTCHA.